浏览0 回复190 电梯直达
lousha
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
该帖子已被maggiesea设置为精华;
这次展会,地方偏远,路途折腾,哪位在直播到目的地之前猜出展会地点和名称,可命令本人从当地带回自选特产一个(价值¥100.00内,不带博纳艾杰尔员工参与哈)

直播中,随时会有问题,涵盖产品、当地风土人情等,回答与奖励,同第一个问题对待。

D1  :

11月18日,G3,北京南-上海虹桥火车站,早上出门办事,静止在停车场的车被撞了,撞我的人已经飞走了,监控意料之中的说我停的是死角,白撞我了,还得赶G3,没敢与停车场纠缠过久,怏怏的闪了。但愿提前的倒霉,换来展会的顺利。

提示:上海,不是本次展会终点哟,别猜错了哈……

富丽堂皇的北京南站和我的G3,冲上海呼啸而去!

你的伤,能为我带来好运吗?

=================================================================================================

以下内容由maggiesea编辑,希望为版友阅读带来点儿小便利哈~

内容更新在:11楼28楼62楼74-75楼85-86楼128楼158-159楼

LZ提问:

1. 在直播到目的地之前猜出展会地点和名称【已解决】——1楼,40楼

答:2012世界制药原料印度展览会CPhI India 2012

2. 这是什么呢?尤其是右侧那白色性感的尤物?再加上一个特点。【已解决】——11楼,26楼

答:尤物是Cms
离子源:ESI(标配)
API:专利的直角离子进样,抗污染
分析器:四极滤质器
检测器:具有高能量转换电极的电子倍增管
流速范围:10 μL/min到100 uL/min
极性:正离子和负离子分别进行分析
测试范围:m/z 10 to m/z 1200
扫描速度:5000 amu/sec (与UPLC兼容)
分辨率:0.5-0.7amu (FWHM),扫描速度:1000amu/s
灵敏度:S/N=100:1, 100pg利血平 (reserpine),m/z 100-1200
SIM, S/N=100:1, 10pg利血平(reserpine),m/z 609.28
质谱精度:± 0.1 m/z
质谱稳定性:± 0.1 m/z

3. UHP ASB C18色谱柱填料粒径是多少?UHP ASB C18色谱柱的pH适用范围?【已解决】86楼 ,113楼

1、UHP ASB C18色谱柱填料粒径是多少?
      答:UHP ASB C18色谱柱填料粒径是2μm

2、UHP ASB C18色谱柱的pH适用范围?
        答:UHP ASB C18色谱柱的pH适用范围是0.8-7.5

4、有奖问题:请注意,右边,那是一个什么东西呢?提示:是她,有机的连接了CHEETAH和cMS,她叫什么呢?您在给出她的2个技术特点,我将为您奉上精心挑选的,来自四大文明古国之一的,神秘的印度礼物。【已解决】85楼,134楼

名称:分流装置 (Splitter)
特点:
主动门路采样、连续切换分流方式、分流比例范围:100:1 – 100000:1、管线长短无影响、流动相粘度无影响、温度变化无影响

补充说明:主动分流阀连接在制备色谱和质谱之间,主动的从制备色谱的流量中分1/100~1/100000进入质谱,再通过质谱给出的信号引导制备色谱的自动流份收集器收集。

5、有奖问题:各位,请看这个头裹黑布的印度帅哥没,他的这种装束是印度一种宗教的装束,请您告诉这种宗教的名称,谢谢了。 【已解决】159楼,160楼

锡克教

LZ说:答对问题的版友可命令Ta本人从当地带回自选特产一个(价值¥100.00内,不带博纳艾杰尔员工参与哈)

版友们加油啦!偶跟你们一起期待下,神秘奖品。虽然没我的份

目前获奖的版友:随风非舞,houjun,zdac,yifan1117,dahua1981

有奖问答已经结束,恭喜5位获奖版友。

尊重LZ意见,先邮寄礼品再请版友自己来晒,请随风非舞,zdac两位版友尽快站短【SH100800】 注明您想要的礼品和联系方式、邮寄地址等信息,谢谢!其他三位个人信息如有变更也请与【SH100800】联系!

{剧情透露:每人3种礼品呦~收到您就知道是什么啦!}
该帖子作者被版主 maggiesea5积分, 2经验,加分理由:有图有真相,必须加分。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
yuduoling
结帖率:
100%
yuduoling
结帖率:
100%
dahua1981
结帖率:
100%
yifan1117
结帖率:
100%
2012中国(深圳)国际辐射固化材料技术及设备展览会
时间:2012-11-25 至 2012-11-27
地点:深圳
展馆:深圳会展中心(福华三路)
主办单位: 香港扩展国际集团有限公司,上海扩展展览服务有限公司
是这个吗?
社区=冬季=
结帖率:
100%
lousha
结帖率:
100%
原文由 yifan1117(yifan1117) 发表:
2012中国(深圳)国际辐射固化材料技术及设备展览会
时间:2012-11-25 至 2012-11-27
地点:深圳
展馆:深圳会展中心(福华三路)
主办单位: 香港扩展国际集团有限公司,上海扩展展览服务有限公司
是这个吗?

遗憾,没整对,深圳倒是离我今晚将至的城市隔岸相望哈
随风非舞
结帖率:
100%
考拉
结帖率:
100%