浏览0 回复190 电梯直达
可能感兴趣
lousha
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
孩子生病加上欠了众多朋友的饭局,所以,忙的有点乱。

这个周末,我一定吧这个贴完成。

对不住大家了,

我给大家鞠躬一下线=先
houjjun
结帖率:
100%
原文由 随风非舞(sfolt) 发表:
原文由 dahua1981(dahua1981) 发表:
原文由 博纳艾杰尔(SH100800) 发表:
这个活动还继续吗

继续呢,不是还有问题没解决吗,等大家回答呢。稍后LZ还会上来更新Ta的神秘礼品。获奖的版友可以站短我领取呦~
问题在哪里啊楼层这么高找了好久也没发现

呵呵 标题比较大了,85楼的内容也比较多
问题一般会在那一楼的最后滴
houjjun
结帖率:
100%
原文由 lousha(lousha) 发表:
孩子生病加上欠了众多朋友的饭局,所以,忙的有点乱。

这个周末,我一定吧这个贴完成。

对不住大家了,

我给大家鞠躬一下线=先
楼主太客气了,太辛苦了。这么辛苦这么累还给大家带礼物,太难得了,多谢了!
houjjun
结帖率:
100%
祝楼主身体健康,工作顺利,一路平安。祝楼主的宝贝永远健康快乐!
lousha
结帖率:
100%
原文由 yifan1117(yifan1117) 发表:
分流装置 (Splitter)
• 主动门路采样
• 连续切换分流方式
• 分流比例范围:100:1 – 100000:1
• 管线长短无影响
• 流动相粘度无影响

• 温度变化无影响

感谢您参与,并且告诉我正确的答案。

我想说明一点的是:

主动分流阀连接在制备色谱和质谱之间,主动的从制备色谱的流量中分出1/100~1/100000进入质谱,再通过质谱给出的信号引导制备色谱的自动流份收集器收集。

在此感谢您。
lousha
结帖率:
100%
上回书说到一帮人在孟买机场微信摇一摇,甚是无聊。

终于,上了飞机,绝大部分是咱中国人民,而且是参加Cphi回国的,落座停当,眼睛一扫,大部分已经合上眼了。

飞呀,飞呀飞,大约8:00的时候,广播说发早餐了,精神一阵,发过来一个咖喱鸡肉和烤土豆片,郁闷极了,好在随附了一盒蒙牛酸奶,算是看见亲切的中国产货了,吱吱的喝着那个爽,再接再厉,又要了一盒,爽~~

随即听说同来的安徽的三个大哥被落在孟买了,因为他们最后一天把护照集体丢了,同志们引以为戒呀,他们,居然把三个人的护照、钱包全放在一个包包了,在展台失窃。印度贼,不讲究,遥想2010年在广州药物化学年会,咱国内的小偷窃的一英国化学家包包,把值钱的拿走后,包包放在垃圾桶边上,感动的老外连声称赞这小偷有素质!!

比较悲惨的是,这歌仨还定了去马来西亚旅游,估计泡汤了。

更惨的是,周六丢了,需要等到周一才能去报案、获取临时护照,在做临时签证,在更换机票,综合印度人民的办事效率,估计需要个工作日。他们多么渴望实是在美国、或欧洲多呆4天呀!!!

到了香港,灰蒙蒙的天,多想溜达一下HK,可是,11:00的飞机转上海,还有一部分转杭州的,我们在机场依依惜别,相约明年,挥泪拥抱~~~

13:30到达上海浦东,立即订了一张16:00从普通飞北京的票,激动呀~~

在浦东机场狠狠的吃了一顿,计有红烧肉,冬瓜汤,麻婆豆腐,从来没有在机场如此腐败过,过瘾~~~~

接下来,完场21:00准时达到北京的家里,

这一路,我奔波了整整20个小时,你说我容易吗?
lousha
结帖率:
100%
本楼有最后一个问题哟

我们摊位——BONNA-AGELA

有奖抢答在这,此贴最后一个问题啦:各位,请看这个头裹黑布的印度帅哥没,他的这种装束是印度一种宗教的装束,请您告诉这种宗教的名称,谢谢了。

长途旅行,书是神器,是这本书,陪我度过了来回的几十个小时飞行时间。

感谢作家,让我们通过文字体会自己无法经历的别的精彩、颓废或无聊的人生。

印度的交通确实和咱们有的一比,甚至更惨。

我们的大巴司机在晚高峰的时候,决定从主路上逆行!!逆天呀,这一逆行,大约1km,走了一个小时。

不过印度人民的脾气巨好,没有人骂这个大巴司机,甚至还有路人主动帮助大巴司机往前开路,指导对向正常行驶的车辆避让,赞!!

确认,公家车有门框,没有门,在高速行驶时,人们悠然的站在门口,表情很High;经常看见在车辆移动中快速上下车的情景,机动性很强,利于缓解交通压力,值得推广。

基本汇报完毕,请大家验收。
赞贴
拍砖
2012/12/3 10:53:34 Last edit by lousha
dahua1981
结帖率:
100%
lousha
结帖率:
100%

是锡克教吗

大华老师您:快,,狠!

I 付了 u。彻彻底底的付了。
随风非舞
结帖率:
100%
一般抢答都需要在大华老师不在的时候才有机会呀!现在一般都是长途的时候才会看纸质书了
赞贴
拍砖
2012/12/3 11:16:40 Last edit by sfolt
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴