浏览0 回复46 电梯直达
chun870605
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
咱实验室大概一个月倒一次ICP的废液。元旦前样品突然剧增(脑残领导害的),加了几天班,ICP每天开机十几个小时,没注意到废液桶已满,结果......................................

现在只能拿个板垫着再放废液桶

现在还在担心挥发的酸腐蚀后备电源,之前有个小的后备电源就是这样毁了的
该帖子作者被版主 tang5662积分, 2经验,加分理由:鼓励发图文帖
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
qq250083771
结帖率:
100%
tang566
结帖率:
100%
楼主的废液桶是放在柜子里的吧?
以后每天开机前都对废液桶进行检查,看是否快装满了,要及时清空。
weim-ing
结帖率:
100%
我试过一次都怕了,最怕的就是擦地板。所以每天得检查一下废液桶
砂锅粥
结帖率:
100%
依风1986
结帖率:
100%
我擦,我那ICP废液桶还是自己找了桶装水桶(规格18.9L)装的啊!ICP是2012年3月份装的,啥配件都是标配,我还得每次扛那个桶往大的废液回收桶倒收集起来,让公司指定的环保公司回收
赞贴
拍砖
2013/1/5 23:04:57 Last edit by czcht
tang566
结帖率:
100%
原文由 依风1986(xurunjiao5339) 发表:
我擦,我那ICP废液桶还是自己找了桶装水桶(规格18.9L)装的啊!ICP是2012年3月份装的,啥配件都是标配,我还得每次扛那个桶往大的废液回收桶倒收集起来,让公司指定的环保公司回收

在将废液转换桶时,要注意安全,废液容易溅出来,我每次倒废液时,心里都有点担心。
赞贴
拍砖
2013/1/5 23:05:42 Last edit by czcht
依风1986
结帖率:
100%
原文由 tang566(tang566) 发表:

在将废液转换桶时,要注意安全,废液容易溅出来,我每次倒废液时,心里都有点担心。

味道大啊!
赞贴
拍砖
2013/1/5 23:06:03 Last edit by czcht
悠旸
结帖率:
100%
每个月倒一次废液时间太久了,不能只怪领导脑残,要是操作者稍微注意点也不会如此。
赞贴
拍砖
2013/1/5 23:07:15 Last edit by czcht
tang566
结帖率:
100%

味道大啊!

做好防护措施,带口罩。
赞贴
拍砖
2013/1/5 23:06:28 Last edit by czcht
依风1986
结帖率:
100%

味道大啊!

做好防护措施,带口罩。

估计有些人有些过敏啊!
赞贴
拍砖
2013/1/5 23:06:56 Last edit by czcht
手机版: 教训啊!!!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴