浏览0 回复37 电梯直达
依风1986
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵

安捷伦针对欧盟即将实施的2009/48/EC标准研讨会与1月16日和1月17日在东莞与深圳举行,内容还是挺好的,安捷伦设备用户收到了吗?准备去吗?你怎么看待这次研讨论?你会准备哪些问题提问,新标准中关于玩具化学物质管控被誉为有史以来最严格的玩具法律法规,你颤抖了吗?

论坛的版友们,你怎么看?
该帖子作者被版主 砂锅粥5积分, 2经验,加分理由:谢分享!
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
悠旸
结帖率:
100%
依风1986
结帖率:
100%
原文由 悠旸(ihqs) 发表:
安捷伦的市场和应用部门还是非常强大的。

我不否认这次安捷伦研讨会的真正用意,但是我对这次研讨会内容还是很关注的,特别想了解下LC-ICP-MS联用!哈哈,虽然我们都有可能成为安捷伦新仪器的下一个买家
赞贴
拍砖
2013/1/9 20:12:09 Last edit by xurunjiao5339
砂锅粥
结帖率:
100%
貌似我们没收到啊?
估计收到也去不了了,最近那么忙,而且刚好那个时候美泰要来审核。
赞贴
拍砖
2013/1/9 22:49:45 Last edit by czcht
依风1986
结帖率:
100%
原文由 砂锅粥(czcht) 发表:
貌似我们没收到啊?
估计收到也去不了了,最近那么忙,而且刚好那个时候美泰要来审核。

MATTEL来审核你们什么啊?油漆里有机锡含量有木有?
赞贴
拍砖
2013/1/9 22:50:04 Last edit by czcht
weim-ing
结帖率:
100%
依风1986
结帖率:
100%
原文由 weim-ing(wellen123) 发表:
怎么我们还没收到?

我也是同行别人转的,我们今年花了100多万买了安捷伦710和安捷伦GC-MS 7890A-5975C,擦,也没,估计是没注意到我们邮箱,也不想想我们还有可能买A的ICP-MS,我们主要是MATTEL推荐的!要PDF档吗?我发了,你们可以直接填表格,扫描好,发给他啊!
砂锅粥
结帖率:
100%
原文由 依风1986(xurunjiao5339) 发表:
貌似我们没收到啊?

貌似隔一段时间都会来一次。
赞贴
拍砖
2013/1/9 22:50:59 Last edit by czcht
依风1986
结帖率:
100%
貌似我们没收到啊?

需要感情联络啊!而且,MATTEL新标准实施一段时间了,特别对你们原材料供应商要求特别严格!又是BRUSE LIU带队吧!EDDIE WEAD HOU。。。。。。。。。。。。。。
赞贴
拍砖
2013/1/9 22:51:21 Last edit by czcht
砂锅粥
结帖率:
100%
貌似我们没收到啊?

需要感情联络啊!而且,MATTEL新标准实施一段时间了,特别对你们原材料供应商要求特别严格!又是BRUSE LIU带队吧!EDDIE WEAD HOU。。。。。。。。。。。。。。
不知道是谁带队的,估计是来了又要看什么记录之类的了。还好我每个月都有按时完成那些记录,做有机的同事就悲催了。
赞贴
拍砖
2013/1/9 22:51:40 Last edit by czcht
依风1986
结帖率:
100%
貌似我们没收到啊?

不知道是谁带队的,估计是来了又要看什么记录之类的了。还好我每个月都有按时完成那些记录,做有机的同事就悲催了。

你内部质量控制都是哪些标准品,除了人员比对,加标测回收率, 方法确认等等,还有哪些?我天天写原始记录都写的吐血!
赞贴
拍砖
2013/1/9 22:51:54 Last edit by czcht
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴