浏览0 回复37 电梯直达
仪器高手
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
如果你的房子在高架旁边,你会搬家吗?
现在有版友因为噪声的原因受不了干扰,如果是你的话,会因为忍受不了搬家吗?
单选投票, (投票后即可查看投票结果)
1.会坚决搬家  

2.暂时不会,因为房价太高  

3.和相关部门申请,想办法减少噪声污染  

4.其他  

为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
hyf020115212
结帖率:
100%
我的话,暂时不会搬家,房价太贵,买不起新房子,会先和相关部门申请,想办法减少噪声污染
该帖子作者被版主 v26787791积分, 2经验,加分理由:鼓励讨论
ldgfive
结帖率:
100%
我选择3!!!
该帖子作者被版主 gzlk6502积分, 2经验,加分理由:积极参与讨论
赞贴
拍砖
2013/2/17 15:49:00 Last edit by v2678779
zyl3367898
结帖率:
100%
我会先找新房子,然后再卖掉旧房子,想来不会差多少的。
该帖子作者被版主 gzlk6502积分, 2经验,加分理由:积极参与讨论
yuduoling
结帖率:
100%
现在的高架有一定的防噪措施,但还是不能完全消除噪声
chenzhm2000
结帖率:
100%
还是废气更危害吧。
该帖子作者被版主 gzlk6501积分, 2经验,加分理由:积极参与讨论
赞贴
拍砖
2013/2/17 15:49:12 Last edit by v2678779
仪器高手
结帖率:
100%
原文由 hyf020115212(hyf020115212) 发表:
我的话,暂时不会搬家,房价太贵,买不起新房子,会先和相关部门申请,想办法减少噪声污染
假如通过相关部门不能解决这个问题怎么办?
仪器高手
结帖率:
100%
原文由 zyl3367898(zyl3367898) 发表:
我会先找新房子,然后再卖掉旧房子,想来不会差多少的。
这确实是个好主意
仪器高手
结帖率:
100%
原文由 yuduoling(yuduoling) 发表:
现在的高架有一定的防噪措施,但还是不能完全消除噪声
是的,尤其是高层建筑,越高受噪声影响越高
赞贴
拍砖
2013/2/17 15:49:23 Last edit by v2678779
仪器高手
结帖率:
100%
原文由 chenzhm2000(chenzhm2000) 发表:
还是废气更危害吧。
废气危害是有的,但是相比较噪声而言,废气是看不见的,没有噪声那么明显
赞贴
拍砖
2013/2/17 15:49:36 Last edit by v2678779
π
结帖率:
100%
原文由 hyf020115212(hyf020115212) 发表:
这个想法是好的,但是解决是艰难的。
赞贴
拍砖
2013/2/17 15:48:21 Last edit by v2678779
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴