浏览0 回复29 电梯直达
可能感兴趣
jackie1840
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 ntwangziyi(ntwangziyi) 发表:
我也有一根,专门吸比较粘稠的液体,那个头的确很贵,我年前买了一次,10支,380元。

为什么专门吸粘稠的液体呀,比平时我们用的那种有什么不同?
jackie1840
结帖率:
100%
原文由 ntwangziyi(ntwangziyi) 发表:
我也有一根,专门吸比较粘稠的液体,那个头的确很贵,我年前买了一次,10支,380元。

你用的什么牌子的?
ntwangziyi
结帖率:
100%
原文由 tangtang(tangtang) 发表:
吸液体积有多大?
我的最大1000ul
ntwangziyi
结帖率:
100%
原文由 andrew-zhang(andrew-zhang) 发表:

是的,我们也有类似的,估计品牌不一样,枪头比较贵,所以我们清洗重复利用

我们也是的,不然成本太高。
ntwangziyi
结帖率:
100%
原文由 wsy18(wsy18) 发表:

是进口的?

是的呀,
ntwangziyi
结帖率:
100%
原文由 jackie1840(jackie1840) 发表:

你用的什么牌子的?

我的是brand的,一般的抢粘稠的液体不容易吸,
雪山飞狐
结帖率:
100%
没用过,主观臆测一下,粘稠液体不易吸取且易粘附在壁上?。。
jackie1840
结帖率:
100%
这个是物理活塞,一般的移液器是空气活塞,所以这个能有效的把吸上来的粘稠液体给推出来
依风1986
结帖率:
100%
原文由 jackie1840(jackie1840) 发表:
这个是物理活塞,一般的移液器是空气活塞,所以这个能有效的把吸上来的粘稠液体给推出来

能具体解释下两者区别吗?
houjjun
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴