浏览0 回复20 电梯直达
南风1993
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
BOSS解释了一下就是要寻找一个实验室提供甲醛定标服务,那个实验室能提供一个气体环境,里面的气体是标准的。
BOSS还举了个例子,说什么手表时间有很多,但是标准的时间要根据 伦敦的一个钟来调整。 要我找的就是那么个标准的甲醛气体环境。
然后我们用标准的气体环境,来测试仪器。具体什么仪器BOSS没说。他很忙。
要在江浙沪的实验室里面找。
但是我从来没学过理科,完全不懂啊!!百度了很多,只看见甲醛标定,没有甲醛定标。
找了很多机构,都是只提供甲醛检测,甲醛定标的气体环境他们表示没有听说过。
有人能指点一下吗?该怎么找啊?!
该帖子作者被版主 2积分, 2经验,加分理由:鼓励
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
千层峰
结帖率:
100%
hza123
结帖率:
100%
南风1993
结帖率:
100%
原文由 hza123(hza123) 发表:你们用的是甲醛测定仪吗?
不知道是不是用的测定仪,只是说要找这么一个气体环境,问一下甲醛定标服务的收费情况,别的我也不好多问
关键是企业的实验室根本不会对外开放,大学实验室现在都还没上班吧。。。。
赞贴
拍砖
2014/2/16 16:04:36 Last edit by jshbhh
南风1993
结帖率:
100%
原文由 千层峰(jxyan) 发表:是要测空气中的甲醛吗?
BOSS没说要干嘛,只是说让我找这么一个实验室能提供这样的标准的气体环境。顺便问一下收费情况。
我该去哪里找啊。。。。
赞贴
拍砖
2014/2/16 16:03:50 Last edit by jshbhh
hza123
结帖率:
100%
原文由 南风1993(v2850680) 发表:
原文由 hza123(hza123) 发表:你们用的是甲醛测定仪吗?
不知道是不是用的测定仪,只是说要找这么一个气体环境,问一下甲醛定标服务的收费情况,别的我也不好多问
关键是企业的实验室根本不会对外开放,大学实验室现在都还没上班吧。。。。
最早也要元宵之后啊
赞贴
拍砖
2014/2/16 16:04:22 Last edit by jshbhh
南风1993
结帖率:
100%
chounu
结帖率:
100%
我不知道你说的是不是甲醛标气的定值,如果是的话可以问问中国计量院,如果你们自己配的标气他们出测试证书给出标准值,你们也可以提供浓度让他们配气,这样给的是标准物质证书,他们配气定值的周期比较长大约1个半月至2个月,你也可以问一问当地的标准物质生产机构!
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:应助
jianhuilcn
结帖率:
100%
是不是其实就是买标准气啊,同楼上,标准气可以购买的
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:应助
南风1993
结帖率:
100%
原文由 chounu(chounu) 发表:我不知道你说的是不是甲醛标气的定值,如果是的话可以问问中国计量院,如果你们自己配的标气他们出测试证书给出标准值,你们也可以提供浓度让他们配气,这样给的是标准物质证书,他们配气定值的周期比较长大约1个半月至2个月,你也可以问一问当地的标准物质生产机构!
不是要买气体,是用标准的气体实验环境,来测试仪器。具体什么仪器BOSS没说。他很忙。
能解释一下是什么意思吗?

赞贴
拍砖
2014/2/16 16:02:00 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 南风1993(v2850680) 发表:
原文由 chounu(chounu) 发表:我不知道你说的是不是甲醛标气的定值,如果是的话可以问问中国计量院,如果你们自己配的标气他们出测试证书给出标准值,你们也可以提供浓度让他们配气,这样给的是标准物质证书,他们配气定值的周期比较长大约1个半月至2个月,你也可以问一问当地的标准物质生产机构!
不是要买气体,是用标准的气体实验环境,来测试仪器。具体什么仪器BOSS没说。他很忙。
能解释一下是什么意思吗?
说白了就是标准气体啊,或者是校准标准气体,用标准源来校准的
你说的标准气体实验室环境,就是用标准气体来校准仪器啊,或者测试仪器是否准确
赞贴
拍砖
2014/2/16 16:02:27 Last edit by jshbhh
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴