浏览0 回复30 电梯直达
zdp801122
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
附件是今年TCL培训试题.望各位大侠们填填附件的答案.并帮忙发至我邮箱.zdp@gzjindun.com
等着急用.提交者重赏!谢谢!

ISO90012008标准转换培训试题(北京培训班)
该帖子作者被版主 沙漠兄2积分, 2经验,加分理由:具有讨论意义的悬赏贴!
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
汉痞
结帖率:
100%
多元泵
结帖率:
100%
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 zdp801122 发表:
附件是今年TCL培训试题.望各位大侠们填填附件的答案.并帮忙发至我邮箱.zdp@gzjindun.com

你好!已发至你邮箱:zdp@gzjindun.com    请查收。

备注:里面的红色字体为原试题中的拼写错误。
慵懒猫步
结帖率:
100%
原文由 wjr3000 发表:

你好!已发至你邮箱:zdp@gzjindun.com    请查收。

既然已经有了,版主是不是公布一下答案呢?
沙漠兄
结帖率:
100%
原文由 lrf1120 发表:

还是由zdp801122公布答案吧。
风云小子
结帖率:
100%
原文由 lrf1120 发表:

还是由zdp801122公布答案吧。

期盼答案中…………
zdp801122
结帖率:
100%
首先非常感谢沙漠兄的大力支持.以下为沙漠兄提供的试题答案.及本人对提供答案者的积分奖励.
    查看明细 

积分 经验 声望 时长 加分原因 加分时间
-10 0 0 0 给用户wjr3000友情赠送积分 2009-6-16 17:10:21
-10 0 0 0 给用户wjr3000友情赠送积分 2009-6-16 17:09:59
-10 0 0 0 给用户wjr3000友情赠送积分 2009-6-16 17:09:32
-10 0 0 0 给用户wjr3000友情赠送积分 2009-6-16 17:09:15
-10 0 0 0 给用户wjr3000友情赠送积分 2009-6-16 17:08:34

附:另我个人答案与沙漠兄提供的答案中有少许不同,欢迎大家共同探讨!
试题参考答案
附件:
遨翔的岁月
结帖率:
100%
zdp801122
结帖率:
100%