紫外可见分光光度计(UV)

浏览0 回复181 电梯直达
可能感兴趣
happy王子矜
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
结帖率:
100%
我还不知他是谁,只是他阐述的问题好象近似于真理.有些老师己知结果确后又否认.不知是为了什么?
赞贴
拍砖
2011/1/3 23:14:04 Last edit by 63525867123
结帖率:
100%
原文由 王子矜(wangzijin) 发表:
我都提醒过了,祥子是厚道人。

嘿嘿。

哈哈哈!祥子老师确实是个厚道人
结帖率:
100%
原文由 祥子(nemoium) 发表:
原文由 王子矜(wangzijin) 发表:
我都提醒过了,祥子是厚道人。

嘿嘿。

其实我也没啥好说的了。

没想到 李青梅同志的文章图文并茂。

不管正确与否,看着还行。

而且李青梅同志叙述的很有逻辑。

不管怎么样,我们都能学到点东西吧。

不过李青梅的文章批驳起来可不容易了。

晕,我咋又想到法轮功了。

他们的思想真的很怪异。

李青梅博主的照片,我看着挺森人的。楼主的名字又全是数字。

好恐怖哦

还有楼主经常半夜三更出没.....

啊...楼主也不知道从哪里整这么些东西出来。

很恐怖,一群阴谋集团吗?.........

很有可能啊。。。。。。。。。。。还是我打僵尸游戏打多了...

我看我以后也不敢回复这个帖子了。

有鬼!

祥子老师,不要把问题说得鬼不鬼,人不人吧!我们不是在讨论问题吗?其实我在观听你更深的解读.
结帖率:
100%
光的本质是光学理论的关键所在,如果对光的本质认识错误,这样的光学理论不但不能成立,它必将对光学理论乃至现代物理学产生负作用,因此,光学急需建立新的关于光的本质的理论。由以上讨论知,光的电磁理论是不能成 ...
结帖率:
100%
真正懂光学的人太少了,一般光路都看不懂,只知到用一大篇以认观点来回复.说些沒用的话.
赞贴
拍砖
2011/1/5 1:35:28 Last edit by 63525867123
祥子
结帖率:
100%
原文由 63525867123(63525867123) 发表:
真正懂光学的人太少了,一般光路都看不懂,只知到用一大篇以认观点来回复.说些沒用的话.

算了。
赞贴
拍砖
2011/1/5 8:48:33 Last edit by nemoium
结帖率:
100%
nemoium老师及各位专家,如果你们真正对光学很有研究,请看一下这些光路有问题吗?

赞贴
拍砖
2011/1/5 12:16:22 Last edit by 63525867123
祥子
结帖率:
100%
原文由 63525867123(63525867123) 发表:
nemoium老师及各位专家,如果你们真正对光学很有研究,请看一下这些光路有问题吗?

我还真没有对光学有研究过。我见识的还没楼主多,如果不是和楼主的讨论,还以为在“波粒二相性”上已经风平浪静了。和楼主的讨论也真学到了不少东西。

很多光学工程师,也是在应用现有的这些理论。

我一直是电子工程师,也想把更多的精力,放在这方面的学习,真的是很多不懂。

光学只是随便看看。

光学工程师,设计的时候也更多的是用软件来仿真。这些软件也是建立在已有理论上。既然设计的产品没问题,那软件肯定也没问题了。

就是你能熟练的使用光学仿真软件,你在光学企业中,也绝对是香饽饽了。过的也很滋润。

说实话,真没这精力,还得为有口饭吃工作 。

楼主现在做的是推翻现有理论的工作,必须有实验来证明。不然,你说什么,别人都会不屑,因为都没这时间。

楼主可以看一些经典书籍啊。再辅助一些软件来帮助你理解。比如Matlab。光学仿真软件貌似很难搞。

你要想击败他,必须先熟悉他。

又9点多了, 认真工作,挣钱吃饭。

楼主加油 。
赞贴
拍砖
2011/1/6 9:26:52 Last edit by nemoium
结帖率:
100%
谢谢nemoium老师指教.
光学设计其光路不是依波动观点来画的.
你看下图,来自A方向的光通过狭缝形成P2.P1亮条象,也就是说站在P2.P1点能看见发光体S.A上方的光象,但事实不是这样,站在P2.P1点只能观察到发光体B下方部分区域的光象,因此可说现代对各条纹的产生描述其光路描画是依光的波动观点来画的.是不正确的.
赞贴
拍砖
2011/1/6 12:58:07 Last edit by 63525867123
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴