紫外可见分光光度计(UV)

浏览0 回复62 电梯直达
wanttofly
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
转眼就上首页了,但标题不好,其实不是霸王条款啦,是我看得不仔细.延迟发货是要承担违约金的,顶多说管理有问题,生产和销售没协调好,不能保证供货就不要赶着销售,对急用的人会带来很多麻烦.

虽然还没看到货,但我还是愿意相信他们一次,应该说效率还是很高的,从打电话到通知发货一个上午完成了,早知道我前两天就该打电话了

正像我预料的那样,紫外还是没有发出,准备开始打400电话投诉了

不过这件事上我有失误,采用了普析2011年标准合同,现在发现,违约责任都是针对买方的,跟国产厂家打交道没经验啊.(还是祥子看出来有违约责任的,不过对个人来说也没用,普析不一定在乎30%的违约金,我也拿不到,公司也不缺)

三交(提)货方式、时间:      合同生效后,10个工作日内发货                                                         

写得很好,就没写不发货怎么办,人家说19才缺货1个月,T6都缺两个月了,那T6的客户怎么办?

其实我们不会延迟付款,财务到时催着我赶紧把预付款的帐清了,但是就算我生气想拖延付款,他也有理由告我

违约责任、违约金计算方法如买方延迟付款时,需每日加付应付额0.3‰的滞纳金,如买方自应付款之日起逾期30天仍未付清应付款时,卖方则有权解除合同收回所供货物,买方需支付总额30%的违约金。卖方如逾期30天未交货时,同样需支付总额30%的违约金。

该帖子作者被版主 mengzhaocheng2积分, 2经验,加分理由:谢谢在紫外可见版块发表有价值的帖子。
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
八毛的老公
结帖率:
100%
wanttofly
结帖率:
100%
9:50
4006100172电话,说了情况,回答说帮我跟发货组查一下,我说什么时候回音,她说尽快,我说别尽快了,上午能搞定吗?她还说争取,我说那我一个小时后收不到回音继续打电话
〓疯子哥〓
结帖率:
100%
是紫外十天内还没发货还是什么情况呢?
合同的条款当初也没说明么?
建议在采购时注意合同的条款,以及仪器及其相关的配件,为自己的利益做保障,不合理的地方及时提出,否则白纸黑字只能说吃哑巴亏了~
我们希望此事情能得到满意的解决
xt025
结帖率:
100%
yzguo
结帖率:
100%
wanttofly
结帖率:
100%
等待期间回顾一下过程,用豌豆荚导出的短信顺序是倒的,还要重新编辑,里面的普析是指普析南京办事处的销售。
10月底通知备货,说没问题,但公司准备上市,需要有文字版的合同存档。
11月7日盖好章的传真同时快递到传到南京办事处,约的是14-18日工程师上门调试(因为我在外地,怕时间早了没法赶回去)
22日开始每天短信催,直到今天销售也没办法了,让我自己联系总公司。

写的过程来了电话,说目前缺货,尽快发出,我说尽快你得给我个时间,我已经尽快听了很多次了,现在你给我个准信,一周、月、一年还是十年?回答说再问问制造部的人,我说什么时候给我回复,我好给领导、财务及使用者个交待,回答说上午,继续等待......
wanttofly
结帖率:
100%
我    2011/11/22 13:24
帮我问一下,紫外寄出来了吗?
普析    2011/11/22 13:29
已经安排发货了,见谅
我    2011/11/25 9:47
紫外发货了吗?
普析    2011/11/25 10:24
不好意思,和总部确认了下周到货
我    2011/11/28 11:39
这两天紫外能发货吗?
普析    2011/11/28 11:50
没问题,不好意思了
普析    2011/11/29 13:35
已经协调了,一旦确定马上通知您!抱歉了
我    2011/11/29 13:34
现在紫外发出来了吗?
我    2011/11/30 16:07
估计今天还没发吧?
普析    2011/11/30 16:05
嘻嘻,您有预见的能力!
普析    2011/11/30 16:05
争取这周内发出来
我    2011/11/30 16:10
就看争取这两个字,我预见这周也发不出了,这周就只有两个工作日了
普析    2011/11/30 16:08
事在人为,我每天都催他们发货
祥子
结帖率:
100%
原文由 wanttofly(yaofei) 发表:
等待期间回顾一下过程,用豌豆荚导出的短信顺序是倒的,还要重新编辑,里面的普析是指普析南京办事处的销售。
10月底通知备货,说没问题,但公司准备上市,需要有文字版的合同存档。
11月7日盖好章的传真同时快递到传到南京办事处,约的是14-18日工程师上门调试(因为我在外地,怕时间早了没法赶回去)
22日开始每天短信催,直到今天销售也没办法了,让我自己联系总公司。

写的过程来了电话,说目前缺货,尽快发出,我说尽快你得给我个时间,我已经尽快听了很多次了,现在你给我个准信,一周、月、一年还是十年?回答说再问问制造部的人,我说什么时候给我回复,我好给领导、财务及使用者个交待,回答说上午,继续等待......

晕,普析的销售模式是什么,谁说一下。

直销?不通过中间经销商吗?
wanttofly
结帖率:
100%
刚又收到电话,上分那台关了再开就能好的762彻底趴了,一个上午都没搞定,又在问我新仪器的问题,我要哭了
祥子
结帖率:
100%
原文由 wanttofly(yaofei) 发表:
我        2011/11/22 13:24
帮我问一下,紫外寄出来了吗?
普析        2011/11/22 13:29
已经安排发货了,见谅
我        2011/11/25 9:47
紫外发货了吗?
普析        2011/11/25 10:24
不好意思,和总部确认了下周到货
我        2011/11/28 11:39
这两天紫外能发货吗?
普析        2011/11/28 11:50
没问题,不好意思了
普析        2011/11/29 13:35
已经协调了,一旦确定马上通知您!抱歉了
我        2011/11/29 13:34
现在紫外发出来了吗?
我        2011/11/30 16:07
估计今天还没发吧?
普析        2011/11/30 16:05
嘻嘻,您有预见的能力!
普析        2011/11/30 16:05
争取这周内发出来
我        2011/11/30 16:10
就看争取这两个字,我预见这周也发不出了,这周就只有两个工作日了
普析        2011/11/30 16:08
事在人为,我每天都催他们发货

如果一个下属,每天跟你说对不起,抱歉,尽力,你会不会把她开掉呢!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴