浏览0 回复51 电梯直达
可能感兴趣
秋月芙蓉
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 马踏飞燕(langhuashang) 发表:
原文由 秋月芙蓉(ljhciq) 发表:
原文由 马踏飞燕(langhuashang) 发表:
不好猜,首先照片上的火焰和实际火焰的色调相差很大
还好吧,确实是这样的颜色

第一张貌似测铜,后面一张好像测溶液的时候都是那个样子
答案揭晓于34楼
秋月芙蓉
结帖率:
100%
原文由 l-z-g(l-z-g) 发表:
第一张应该是没进样或是水。
第二章实在是不敢妄猜,我怀疑这种状态能进样吗?
说的很好,答案揭晓于34楼
秋月芙蓉
结帖率:
100%
原文由 iycc(iycc) 发表:
按我平常检测的情况,第一张应该是进的纯水,第二张是像是铜,但火焰高度似乎又没有那么高,颜色倒是有点像,我偏向铜!
答案揭晓于34楼
秋月芙蓉
结帖率:
100%
原文由 hch252(hch252) 发表:
第二个像进有机样品
答案揭晓于34楼
秋月芙蓉
结帖率:
100%
原文由 逆天(scutacdeath) 发表:
第二个是Na吧,第一个难道是做Cr?
答案揭晓于34楼
wangjunyu
结帖率:
100%
答案:两张图片均为清洗状态
第一张为纯水或稀酸清洗;
第二张为有机溶剂(丙酮)清洗,用于清除管路中的残留物。

呵呵 想破脑袋也想不出第二个
桌子下面少个八
结帖率:
100%
确实,第二个怎么也想不到,主要是思路方向不对啊。
wnnzl
结帖率:
100%

确实如此,如果在测元素的话,火焰是不可能这么蓝的。
meilixuyu
结帖率:
100%

丙酮是普通的就可以吗?吸多长时间呢?
秋月芙蓉
结帖率:
100%
原文由 meilixuyu(meilixuyu) 发表:

丙酮是普通的就可以吗?吸多长时间呢?
是的。主要作用为清洗,脏的话多冲会,关系不大
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴