浏览0 回复190 电梯直达
可能感兴趣
maggiesea
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
LZ终于出现了……
早上听见LZ沙哑滴嗓音,偶都有点儿不敢认了╮(╯▽╰)╭
回国啦,总算能吃点儿可口的了哈,呵呵……
随风非舞
结帖率:
100%
原文由 lousha(lousha) 发表:
报告!
我活着回来了!
很抱歉,三天没有更新,对不住大家了~~
出差一周,堆积了如山的事情,我忙活一会儿先,再下班之前一定给大家汇报完毕。
没有时间,主要还是不敢出去逛,所以没有给大家拍礼物照片,让大家挑选。

自作主张给每位获奖的朋友准备了礼品套装(每人一套,每套含3件小礼物),展示一下套装其中的一件,其余的,留点神秘感哈。

礼品套装内容之一:10卢比纪念纸币,

下午见,亲~~

看到甘地了,辛苦了,出差蛮辛苦的,特别出国了,吃饭是个大问题
lousha
结帖率:
100%
原文由 yifan1117(yifan1117) 发表:

UHP超高效液相色谱柱采用粒径2μm高纯硅胶及表面处理技术制备而成,,大幅度提高了色谱柱的效能, UHP ASB C18可用于低pH(pH=0.8)流动相。

yifan。太遗憾了,就是那个pH8,是7.5,您差0.5就答对了,我将与您擦肩而过,
lousha
结帖率:
100%
原文由 灿烂的笑容(xieyz2012) 发表:
然后,关于中间的那个 UHP ASB C18的问题如下:

问题是:

1、UHP ASB C18色谱柱填料粒径是多少?

谢谢您的参与,答对了,我给您带一个
UHP ASB C18色谱柱填料粒径是2μm吧

我是那么喜欢的灿烂的笑容,但是,问题是两个,您不小心漏掉了一个问题,深表遗憾
lousha
结帖率:
100%
原文由 zdac(zdac) 发表:
UHP超高效液相色谱柱采用粒径2μm高纯硅胶及表面处理技术制备而成,,大幅度提高了色谱柱的效能。具有高分离度、高灵敏度和高速度特点,极大地提高了分析速度和实验室效率,并加快了方法开发进程。UHP 系列色谱柱包括UHP AQ C18ASB C18HILICInnoval C18,其中前三款色谱柱均可用于100%水相, UHP ASB C18可用于低pHpH=0.8)流动相。

问题是:

答:UHP ASB C18色谱柱填料粒径是2μm

2、UHP ASB C18色谱柱的pH适用范围?

答:UHP ASB C18色谱柱的pH适用范围是0.8-7.5

恭喜!一字不差,千里送小礼,情意重呀,君!
lousha
结帖率:
100%
占住128楼先

在85楼,更新了我的宝贝尤物的介绍,问题也出现在哪里了。

今天一吐槽为主,血泪哭诉从印度归来的坎坷经历:

以下时间,为孟买时间(落后北京时间2个小时又30分钟)描述:

11月23日,早上,7:30起床,9:00到达会场,忙活一天。

16:30,上大巴,离开会场,奔商会安排的一个商场绝尘而去,大约17:00点到了商场,安排我们逛到18:30,我找到了一个与我一样不爱商场的襄阳大哥在咖啡厅聊了90分钟,终于上了大巴,

20:00 ,到了一个叫半岛酒店的☆☆☆☆☆酒店,晚餐,纯粹咖喱餐,郁闷之极,吃了一盘子炒面,一盘子黄瓜条和生菜,不加任何沙拉,白味的。

期间遇到了遇到了来自河北的高博士,他说印度黄瓜味道纯正,鸡肉等,都味正。看来没有加过什么早熟的化学物品---然后他说:中国解决了15亿人的温饱,但是解决的是的是人的饲料问题,不是食品呀。感叹,不做任何评论。

21:00(北京时间23:30)左右,到达了机场,等着凌晨1:30(北京时间:凌晨4:00)飞香港

漫长的等待,开始大家都兴致盎然的等着,要回国了,兴奋,后来就部分睡着了,

无聊呀,QQ上好友都睡觉了,我们就相互在机场QQ视频聊呀,面对面坐着,却QQ视频,这是多么的无聊呀~~~~

10几个人呀,在在印度孟买机场,微信同时摇一摇,哈哈哈~~~您能体会我们的无聊了吧?

反正,从24日凌晨4:00(北京时间)上飞机,我一路转机,经过20个小时候,在北京时间24日21点,到了家,这一路的辛和酸,苦与乐,我明天与您诉说。

(俺闺女生病发烧了,我的回家照顾,原谅我,明天继续吐槽上图)
赞贴
拍砖
2012/11/26 18:30:33 Last edit by lousha
随风非舞
结帖率:
100%

无聊呀,QQ上好友都睡觉了,我们就相互在机场QQ视频聊呀,面对面坐着,却QQ视频,这是多么的无聊呀~~~~

10几个人呀,在在印度孟买机场,微信同时摇一摇,哈哈哈~~~您能体会我们的无聊了吧?

看到这一段笑了呵呵,希望楼主的闺女早日康复了
houjjun
结帖率:
100%
占住128楼先

在85楼,更新了我的宝贝尤物的介绍,问题也出现在哪里了。

今天一吐槽为主,血泪哭诉从印度归来的坎坷经历:

以下时间,为孟买时间(落后北京时间2个小时又30分钟)描述:

11月23日,早上,7:30起床,9:00到达会场,忙活一天。

16:30,上大巴,离开会场,奔商会安排的一个商场绝尘而去,大约17:00点到了商场,安排我们逛到18:30,我找到了一个与我一样不爱商场的襄阳大哥在咖啡厅聊了90分钟,终于上了大巴,

20:00 ,到了一个叫半岛酒店的☆☆☆☆☆酒店,晚餐,纯粹咖喱餐,郁闷之极,吃了一盘子炒面,一盘子黄瓜条和生菜,不加任何沙拉,白味的。

期间遇到了遇到了来自河北的高博士,他说印度黄瓜味道纯正,鸡肉等,都味正。看来没有加过什么早熟的化学物品---然后他说:中国解决了15亿人的温饱,但是解决的是的是人的饲料问题,不是食品呀。感叹,不做任何评论。

21:00(北京时间23:30)左右,到达了机场,等着凌晨1:30(北京时间:凌晨4:00)飞香港

漫长的等待,开始大家都兴致盎然的等着,要回国了,兴奋,后来就部分睡着了,

反正,从24日凌晨4:00(北京时间)上飞机,我一路转机,经过20个小时候,在北京时间24日21点,到了家,这一路的辛和酸,苦与乐,我明天与您诉说。

(俺闺女生病发烧了,我的回家照顾,原谅我,明天继续吐槽上图)
楼主太辛苦了,想闺女了吧
houjjun
结帖率:
100%
zdac
结帖率:
100%
原文由 zdac(zdac) 发表:
UHP超高效液相色谱柱采用粒径2μm高纯硅胶及表面处理技术制备而成,,大幅度提高了色谱柱的效能。具有高分离度、高灵敏度和高速度特点,极大地提高了分析速度和实验室效率,并加快了方法开发进程。UHP 系列色谱柱包括UHP AQ C18ASB C18HILICInnoval C18,其中前三款色谱柱均可用于100%水相, UHP ASB C18可用于低pHpH=0.8)流动相。

问题是:

答:UHP ASB C18色谱柱填料粒径是2μm

2、UHP ASB C18色谱柱的pH适用范围?

答:UHP ASB C18色谱柱的pH适用范围是0.8-7.5

恭喜!一字不差,千里送小礼,情意重呀,君!
太好了,太非常非常感谢了,那个妹纸还有没
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴