浏览0 回复59 电梯直达
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
大家好!

今天是论坛正儿八经儿的满月,要不是hou老师提醒,我们都差点儿忘了。罪过罪过。。。

家里有孩子满月,一般会摆个酒什么的。我们把满月酒放在了周一(12.3)9点,那今天该做点儿什么呢?

好吧,今天给家人发福利,咱们搞点儿吃的O(∩_∩)O哈!

用户名居民类型申请时间批准时间帖子合集获得奖励
shenma普通居民2012/11/28 19:58:082012/11/29 9:56:05查看500论坛虚拟币
houjjun普通居民2012/11/26 23:12:162012/11/26 23:15:21查看700论坛虚拟币
考拉普通居民2012/11/22 9:53:332012/11/22 9:57:59查看500论坛虚拟币
爱涂涂普通居民2012/11/8 14:19:202012/11/8 14:34:05查看500论坛虚拟币
gaoshan_lanjing普通居民2012/11/8 13:27:162012/11/8 14:34:16查看500论坛虚拟币
yuduoling普通居民2012/11/7 8:22:592012/11/7 8:53:48查看500论坛虚拟币
liuwei10987普通居民2012/11/6 19:11:232012/11/6 20:13:44查看500论坛虚拟币
suyirumo普通居民2012/11/6 13:50:422012/11/6 14:10:13查看500论坛虚拟币
lousha普通居民2012/11/6 1:01:542012/11/6 8:54:09查看500论坛虚拟币
灿烂的笑容普通居民2012/11/3 10:08:252012/11/3 19:35:41查看700论坛虚拟币
dahua1981普通居民2012/11/2 11:26:002012/11/2 11:45:29查看500论坛虚拟币
幻男人普通居民2012/11/1 20:28:002012/11/2 9:05:25查看500论坛虚拟币
yu3226033普通居民2012/11/1 15:33:182012/11/1 15:34:58查看500论坛虚拟币
zxq1990普通居民2012/11/1 12:59:582012/11/1 14:49:07查看500论坛虚拟币

开坛活动里说,入住当月发主贴10个以上者可加送200论坛虚拟币,在此恭喜hou老师和笑容老师获奖!

但由于我们从2012.12月开始对发帖奖做了很大改动,增设了一些奖项。从下月起入住的发帖奖就取消了,请版友关注其他的发帖奖励。一定更加精彩!谢谢!

【原创】【入住居民】统计贴——持续更新
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
2012年12月期间入住居民来领奖啦!

fengmo4668普通居民2012/12/7 9:18:352012/12/7 9:20:26查看500论坛虚拟币
zfqofg普通居民2012/12/4 16:28:172012/12/4 16:40:22查看500论坛虚拟币
yigaozizi普通居民2012/12/3 14:36:022012/12/3 14:41:53查看500论坛虚拟币
singlewhy普通居民2012/12/3 14:28:222012/12/3 14:31:40查看500论坛虚拟币
zdac普通居民2012/12/2 12:35:382012/12/2 12:59:24查看500论坛虚拟币
三人行普通居民2012/12/2 8:44:062012/12/2 11:45:23查看500论坛虚拟币
jhjs普通居民2012/12/1 21:50:022012/12/1 21:51:01查看500论坛虚拟币
赞贴
拍砖
2013/1/4 16:03:23 Last edit by SH100800
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
请版友注意,此楼为奖励发放楼。如您对奖励有任何疑问也可在此提出。
我们每年会单开一楼,统计全年获奖名单,并提前征用12层备发,请版友注意领奖。谢谢!
幻男人
结帖率:
100%
博纳艾杰尔
结帖率:
100%
原文由 幻男人(zhushengjun) 发表:
没来个所有奖励的统计啊?

怎么能没有呢?单个活动贴出来是让版友对自己的入账记录有据可查,我们也好评定每个活动的效果。

每个版友ID下的论坛虚拟币总计是一定要有的,但这个数字请给我们一些时间统计,谢谢!
zxq1990
结帖率:
100%
虚拟币能干嘛呢?自从开版入住居民,已经有一个月没有来了,突然发现上个月各位都获奖了,看来这个月,也就是2012年最后一个月该发力了,也获一半个奖品呗。
zxq1990
结帖率:
100%
再说感觉眼花缭乱的,都不知道做了新版的居民能干嘛?满月酒宴???
maggiesea
结帖率:
100%
原文由 zxq1990(zxq1990) 发表:
虚拟币能干嘛呢?自从开版入住居民,已经有一个月没有来了,突然发现上个月各位都获奖了,看来这个月,也就是2012年最后一个月该发力了,也获一半个奖品呗。

虚拟币可以累积换礼品,这个等我们把版友们的虚拟币数量算齐了,礼品弄好了,发帖子细说。请稍等哈~

疯子哥说,入住是一种圈人的手段。

我说,入住是您想要长期留在博纳艾杰尔版面的一个愿望。

奖励只是浮云,参加活动、发帖子、提建议,这些才是硬道理!很有“料”的哦~

满月盛宴是指:论坛“满月”秒杀盛宴!——低至9块9的秒杀价,您不心动吗? 周一哈~
赞贴
拍砖
2012/12/1 20:19:48 Last edit by maggiesea
zxq1990
结帖率:
100%
原文由 maggiesea(maggiesea) 发表:

虚拟币可以累积换礼品,这个等我们把版友们的虚拟币数量算齐了,礼品弄好了,发帖子细说。请稍等哈~

奖励只是浮云,参加活动、发帖子、提建议,这些才是硬道理!很有“料”的哦~

满月盛宴是指:论坛“满月”秒杀盛宴!——低至9块9的秒杀价,您不心动吗? 周一哈~

是啊,入住的只是居民,我都潜水一年了,也就在贵版开版就入住了,看来以后要多关注一下啊
maggiesea
结帖率:
100%

是啊,入住的只是居民,我都潜水一年了,也就在贵版开版就入住了,看来以后要多关注一下啊

对对!要常来!经常来!(*^__^*) 嘻嘻……
zxq1990
结帖率:
100%

对对!要常来!经常来!(*^__^*) 嘻嘻……

好吧,以后每个月关注30天,这样已经算常来常往了,贵公司的官网地址在哪里呢,顺便访问一下,这样了解会更多一些
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴