浏览0 回复27 电梯直达
马到功成
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 lr2008_ongi(lr2008_ongi) 发表:
不是要与时俱进吗?怎么就脱轨了。
大家不满意的标准,需要国际接轨。大家没什么意见,脱就脱吧。
结帖率:
100%
tianqi20
结帖率:
100%
原文由 秋醉虞阳(wangjianhua1102) 发表:

百年前青岛城市下水道工程比现在的现代化城市下水道都强,所以很多事实应该因为时间而下结论

不过青岛的下水道不是我们自己设计的吧?
tianqi20
结帖率:
100%

百年前青岛城市下水道工程比现在的现代化城市下水道都强,所以很多事实应该因为时间而下结论
tianqi20
结帖率:
100%

使我们自己设计的吗?
andrew-zhang
结帖率:
100%
原文由 尘(fjh26) 发表:
牛奶都倒退了好多年呢

这个就是企业绑架的案例啊,大型牛企据“理”力争的结果,喝不死人是底线,不拉肚子完全可接受
结帖率:
100%
原文由 andrew-zhang(andrew-zhang) 发表:
牛奶都倒退了好多年呢

这个就是企业绑架的案例啊,大型牛企据“理”力争的结果,喝不死人是底线,不拉肚子完全可接受

美名其曰是保护奶农的利益
马到功成
结帖率:
100%
原文由 andrew-zhang(andrew-zhang) 发表:
牛奶都倒退了好多年呢

美名其曰是保护奶农的利益
那个“理”是“岂有此理”!
秋醉虞阳
结帖率:
100%
原文由 tianqi20(tianqi20) 发表:

使我们自己设计的吗?

德国人设计的。配件也在统一的地方。中国的尺寸都是不统一的
马到功成
结帖率:
100%
原文由 tianqi20(tianqi20) 发表:

使我们自己设计的吗?

德国人设计的。配件也在统一的地方。中国的尺寸都是不统一的
德国人做事很认真严谨。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴