浏览0 回复8 电梯直达
symmacros
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
2013迎来几位新居民,请xiao_yiyi,jiangwibo,bendanxiaona居民回帖领奖。

用户名居民类型申请时间批准时间帖子合集操作
xiao_yiyi普通居民2013/1/31 16:33:022013/1/31 17:55:25查看移出
jiangwibo普通居民2013/1/21 13:27:182013/1/21 14:54:18查看移出
bendanxiaoan普通居民2013/1/9 12:25:452013/1/9 12:57:45
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
wchun5270
结帖率:
100%
symmacros
结帖率:
100%
原文由 wchun5270(wchun5270) 发表:
新买了气质联用

欢迎,请问是什么型号的新气质
wchun5270
结帖率:
100%
原文由 symmacros(jimzhu) 发表:
新买了气质联用

老型号安家的7890A-5975C

非7890B-5977A
symmacros
结帖率:
100%
新买了气质联用

我也是7890A-5975C , 同样好用。7890B-5977A刚发布,可能还没有用户呢。
wchun5270
结帖率:
100%
新买了气质联用

我也是7890A-5975C , 同样好用。7890B-5977A刚发布,可能还没有用户呢。

恩恩

是的

以后请多指教
arvid2007
结帖率:
100%
新买了气质联用

哈哈,新居民,欢迎,看来安家的仪器很受欢迎啊
千层峰
结帖率:
100%
symmacros
结帖率:
100%
原文由 千层峰(jxyan) 发表:
欢迎新居民!没来回贴,可能是放假回家了

应该是大家放假了,气质版面这几天发帖很少了。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴