浏览0 回复12 电梯直达
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
洗脚盆中的臭氧是哪里来的?对环境有害吗?
该帖子作者被版主 1积分, 2经验,加分理由:鼓励
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
阿峰
结帖率:
100%
happy水中月
结帖率:
100%
原文由 阿峰(zhyan) 发表:

应当是配了发生器才产生的,最好不要用。

为什么最好不用呢?
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 happy水中月(lianlxh) 发表:

应当是配了发生器才产生的,最好不要用。

为什么最好不用呢?
同问,据说杀菌的
jianhuilcn
结帖率:
100%
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:
原文由 阿峰(zhyan) 发表:应当是配了发生器才产生的,最好不要用。
为什么最好不用呢?
同问,据说杀菌的
我以前测过一次,空气源的臭氧发生器会产生氮氧化物,但纯氧源的空气发生器就不会产生氮氧化物。
对于杀菌,臭氧的强氧化性就是杀菌的原理。
话说我也买了一个洗脚盆给父母用,不过他们没有怎么使用。
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:02:12 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 jianhuilcn(jianhuilcn) 发表:
原文由 阿峰(zhyan) 发表:应当是配了发生器才产生的,最好不要用。
为什么最好不用呢?
同问,据说杀菌的
我以前测过一次,空气源的臭氧发生器会产生氮氧化物,但纯氧源的空气发生器就不会产生氮氧化物。
对于杀菌,臭氧的强氧化性就是杀菌的原理。
话说我也买了一个洗脚盆给父母用,不过他们没有怎么使用。
这个对人体有没有危害?我最担心的就是这个
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:02:40 Last edit by jshbhh
阿峰
结帖率:
100%
为什么最好不用呢?
臭氧有杀菌作用,但对生物的细胞蛋白有变性的影响,一定浓度的臭氧对暴露其中的人也是有影响的,轻的症状表现是头痛,恶心。
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:03:06 Last edit by jshbhh
玲儿响叮当
结帖率:
100%
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:洗脚盆中的臭氧是哪里来的?对环境有害吗?
最主要的应当是了解清楚对人体健康有没有害处。
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
为什么最好不用呢?
臭氧有杀菌作用,但对生物的细胞蛋白有变性的影响,一定浓度的臭氧对暴露其中的人也是有影响的,轻的症状表现是头痛,恶心。
不会吧,我看说明书的意思是可以把洗脚水中的细菌给杀死,减少细菌感染
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:03:24 Last edit by jshbhh
快乐鱼
结帖率:
100%
原文由 阿峰(zhyan) 发表:臭氧有杀菌作用,但对生物的细胞蛋白有变性的影响,一定浓度的臭氧对暴露其中的人也是有影响的,轻的症状表现是头痛,恶心。
不会吧,我看说明书的意思是可以把洗脚水中的细菌给杀死,减少细菌感染
防治感染,消毒还是有必要的
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:03:53 Last edit by jshbhh
阿峰
结帖率:
100%
原文由 阿峰(zhyan) 发表:臭氧有杀菌作用,但对生物的细胞蛋白有变性的影响,一定浓度的臭氧对暴露其中的人也是有影响的,轻的症状表现是头痛,恶心。
细菌是杀死了,但可能没有考虑到还有一部分臭氧会跑到空气中对人的危害。
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:04:21 Last edit by jshbhh
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴