浏览0 回复32 电梯直达
逆天一棍
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 燕飞(mansonyang) 发表:
原文由 逆天一棍(fengmo4668) 发表:
年份酒要看是多久之前吧?如果几十年前的白酒,那时候还没有发明塑化剂呢
几十年前的白酒,老百姓也不可能接触的到的呀。
我家有一瓶起码三十年前的白酒
麻烦了,塑化剂溶进去的更多了。
那时候没塑料,也没邻苯~
不对吧,难道八十年代的时候没有塑料?
那时候塑料制品还少啊,我那酒是用瓦罐装的
除非是自己酿的酒,酒厂里面很多管路用的都是塑料管。
以前的是硬塑,没加增塑剂
还有硬塑和软塑之说?这个就不懂了。
燕飞
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
年份酒要看是多久之前吧?如果几十年前的白酒,那时候还没有发明塑化剂呢
几十年前的白酒,老百姓也不可能接触的到的呀。
我家有一瓶起码三十年前的白酒
麻烦了,塑化剂溶进去的更多了。
那时候没塑料,也没邻苯~
不对吧,难道八十年代的时候没有塑料?
那时候塑料制品还少啊,我那酒是用瓦罐装的
除非是自己酿的酒,酒厂里面很多管路用的都是塑料管。
以前的是硬塑,没加增塑剂
还有硬塑和软塑之说?这个就不懂了。
加入增塑剂是为了提高塑料的可塑性,所以软的塑料是加入了增塑剂的,硬的塑料(用手指甲在表面划一下,不会留下划痕的,可以认为是硬塑)就没有添加增塑剂
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴