浏览0 回复513 电梯直达
可能感兴趣
第八块腹肌
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 千层峰(jxyan) 发表:
原文由 第八块腹肌(nyzhl04152) 发表:

技术负责人  质量负责人

然后是经理

以前在一个不是很大的实验室,技术负责人,质量负责人由实验室主管管,,

你们实验室分开无机,有机,物理等等吧??

是啊,各有一个主管,然后上边是负责人

再然后是经理
赞贴
拍砖
2015/3/24 20:11:02 Last edit by tang566
原天
结帖率:
100%
上面还有那么多空位,还是有展望的。
大部分实验室主管就是老大了,转其他部门岗位又不实际才让人无奈。只能存钱自己做小生意。
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:10:46 Last edit by jxyan
深蓝色的忧郁2011
结帖率:
100%
其实我感觉没什么用,就好比司机,大车小车车都学会,还是一个司机

那在实验室,用什么办法提升自己的价值呢,只精通于一个仪器?
赞贴
拍砖
2015/3/24 20:11:17 Last edit by tang566
pengzw_007
结帖率:
100%
上面的人不走,没有那么多机会,只能靠跳槽的办法来升职。
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:14:28 Last edit by jxyan
第八块腹肌
结帖率:
100%
原文由 深蓝色的忧郁2011(v2732869) 发表:
原文由 深蓝色的忧郁2011(v2732869) 发表:
我都怕我再干几年还是这个样子,我是不是应该把实验室的仪器都学会啊

其实我感觉没什么用,就好比司机,大车小车车都学会,还是一个司机

那在实验室,用什么办法提升自己的价值呢,只精通于一个仪器?

所以我才发这个帖子啊,兄弟
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:13:58 Last edit by jxyan
三灬
结帖率:
100%
如果去仪器公司做售后维修工程师怎么样?但总感觉都不是长久之计
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:15:39 Last edit by jxyan
第八块腹肌
结帖率:
100%

感觉我们这行还是学好英语吧,看招聘网站,稍微好一点的职位都要求英语听说写
第八块腹肌
结帖率:
100%
原文由 三灬(v2872618) 发表:
如果去仪器公司做售后维修工程师怎么样?但总感觉都不是长久之计

做维修工程师也可以,经常出差,工资能比实验室高一倍
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:15:16 Last edit by jxyan
三灬
结帖率:
100%

确实,只不过能不能面试进去还是一回事啊,我之前有一个师兄去A,说面试的有一半是海龟,还有20-30%是985院校,像我这211的生存空间很小
第八块腹肌
结帖率:
100%

确实,只不过能不能面试进去还是一回事啊,我之前有一个师兄去A,说面试的有一半是海龟,还有20-30%是985院校,像我这211的生存空间很小

你哪里的?我深圳这边,问过几个工程师,好像要求没那么高
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴