浏览0 回复29 电梯直达
可能感兴趣
jauny0000
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
看着都有点怀念啊~!这都已经是七八年前的事情了,我们当初也是这套小日本的液相,漏液和吸不上液那是最频繁的事情了,拆拆装装不麻烦,只要你拧螺丝的时候小心一点就可以了;记得十年前第一次修的时候,我把一颗螺丝给拧断了,害的后来好久没有将它保养,直到坏了要更换零件为止。所以说初学者,还是仔细最为关键啊。
0123gmail
结帖率:
100%
结帖率:
100%
weed2008
结帖率:
100%
原文由 夏天的雪(bingwang228) 发表:
链接是LC-20AT泵柱塞密封垫的更换过程,应该是官方的,泵的结构相似,可以参考http://www.instrument.com.cn/webinar/Video/index?videoId=101163
密封垫拆卸需要用到一个密封垫拆卸工具

谢谢 是差不多 他们家的东西
weed2008
结帖率:
100%
链接是LC-20AT泵柱塞密封垫的更换过程,应该是官方的,泵的结构相似,可以参考http://www.instrument.com.cn/webinar/Video/index?videoId=101163
密封垫拆卸需要用到一个密封垫拆卸工具

谢谢 是应该有一个的
weed2008
结帖率:
100%
原文由 zhangjl0304(zhangjl0304) 发表:
高手啊,我们只找厂家的来拆。

要钱呀  第一次拆的时候会很紧张,觉得有难度。以后就胆大了,没那么复杂的
weed2008
结帖率:
100%
原文由 weed2008(weed2008) 发表:
左边的泵头看起来红红的,什么东东?泵维修还是温柔点好

红的不知道什么东西,像是锈,估计是老化了的,弄不下来。黑色的是密封垫残渣
泵头是不锈钢的,生锈的可能小,是不是柱塞杆污染或者密封垫腐蚀了

应该是的。右边那个密封垫是好的,柱塞杆就挺干净的
weed2008
结帖率:
100%
原文由 jauny0000(jauny0000) 发表:
看着都有点怀念啊~!这都已经是七八年前的事情了,我们当初也是这套小日本的液相,漏液和吸不上液那是最频繁的事情了,拆拆装装不麻烦,只要你拧螺丝的时候小心一点就可以了;记得十年前第一次修的时候,我把一颗螺丝给拧断了,害的后来好久没有将它保养,直到坏了要更换零件为止。所以说初学者,还是仔细最为关键啊。

呵呵 08年的时候我们也拧断过一颗螺丝 那时候我也还是刚用液相不久的新手,是师傅操作的,吓得
jauny0000
结帖率:
100%
原文由 weed2008(weed2008) 发表:
原文由 jauny0000(jauny0000) 发表:

呵呵 08年的时候我们也拧断过一颗螺丝 那时候我也还是刚用液相不久的新手,是师傅操作的,吓得

没啥好怕的  只是浪费了一个泵的配件而已  我们是后来一起配来的  新手会经常拧断的
dooby
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴