浏览0 回复14 电梯直达
土老冒豆豆
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
悬赏金额:105积分 状态: 已解决
    如题,食品检测版区在原创作品大赛的第一个月表现优秀,共诞生了十五篇作品,土豆在此表示祝贺
          同时土豆以实际行动表示支持,特
拿出自己所有积分的一半来重奖在食品版区发原创作品数量最多的板油。
规则如下:
        一、对7月份在食品检测版区发原创作品最多的板油进行积分奖励。奖励积分暂定100分。
        二、以后将每月对上月原创作者进行统计,不管是在乳制品检测版块发原创也好,在兽药残留检测版块发原创也好,在食品品质与常规分析版块(原名食品检验检疫版块)发原创也好...只要您在食品检测版区各大版块内发原创、多发原创,都有机会获得积分奖励哦。
      三、如果有多位作者原创作品数目相当,难分高下,将平均分配这奖励积分。(如果大家都是只有一篇,就算我好意思发奖,您好意思要嘛,起码得两篇以上才配的上个“多”字嘛。)
        四、细心的板油一定发现了我宣布奖励积分100分,悬赏的却是105分,多出的五分,土豆打算奖励给最先坐沙发的热心板油,嘻嘻,分少别介意啊,多发原创,好处自然有地。

对了,大家一定很好奇,7月份有幸拿走土豆目前积分一半的热心作者是哪一位呢?大家猜猜看啊,是一位还是两位?或者三位?是哪位呢?最先猜中的,土豆额外再给予奖励。
推荐答案:消咳喘回复于2010/08/24

现在来了,呵呵。
补充答案:

mlb2003回复于2010/08/03

哈哈,沙发!恭喜这位版友!继续努力!

土豆:沙发,又让你坐了沙发,你一个臀部就占两沙发了。等着分享悬赏吧。

为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
mlb2003
结帖率:
100%
哈哈,沙发!恭喜这位版友!继续努力!

土豆:沙发,又让你坐了沙发,你一个臀部就占两沙发了。等着分享悬赏吧。
赞贴
拍砖
2010/8/3 10:41:47 Last edit by 土老冒豆豆
mlb2003
结帖率:
100%
不得不佩服rogersw版友居然有8篇原创,值得大家学习!
该帖子作者被版主 土老冒豆豆8积分, 2经验,加分理由:猜中有奖,欢迎继续关注食品版区的原创并积极参加
小鸟飞翔
结帖率:
100%
咋rogersw还没有过来领奖呢

土豆:简单,因为还没有人通知他呗。
赞贴
拍砖
2010/8/4 22:58:40 Last edit by 土老冒豆豆
abcdefghijkl123
结帖率:
100%
我也很想多做一些原创作品,继续努力吧

土豆:期待您的新作
赞贴
拍砖
2010/8/12 22:22:48 Last edit by 土老冒豆豆
职业游民
结帖率:
100%
太强了,8篇!我在想你哪来的那么多时间哦?

土豆:嘻嘻,这是有技巧的,结合实际工作...
赞贴
拍砖
2010/8/12 22:25:26 Last edit by 土老冒豆豆
小鸟飞翔
结帖率:
100%
原文由 xiaobird(tonyding) 发表:

现在该通知了吧
土豆:其实,我已经暗示他了,还不来,太不积极了。鸟哥你去严肃处理下,这事。
赞贴
拍砖
2010/8/20 17:11:13 Last edit by 土老冒豆豆
往往外
结帖率:
100%
俺们化药版的成绩也不错嘛。。
土豆要公平~

土豆:这个,药品分析版块的原创,嗯,这个,那个,啊,你知道的哈
赞贴
拍砖
2010/8/21 16:54:34 Last edit by 土老冒豆豆
chyliu
结帖率:
100%
消咳喘
结帖率:
100%

现在该通知了吧
土豆:其实,我已经暗示他了,还不来,太不积极了。鸟哥你去严肃处理下,这事。

不好意思,乳品版块不常来,以后要多多关注。
熊猫宝宝
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴