浏览0 回复133 电梯直达
小M
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 cyh739(cyh739) 发表:
啊,真的是很费劲的一件事啊,不过费劲也得有资本,哈哈

说得没错,有资本才能费劲,没资本只能一切从简
赞贴
拍砖
2011/9/4 9:56:04 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 fly_fox(fly_fox) 发表:
既然要放电镜这种大家伙,为什么门那么窄呢!事先没有规划过吗?

事先规划过了,工程师说最少1m,于是设计的时候就告诉装修成1m,还是能进去的,只是比更宽的门要麻烦一些
赞贴
拍砖
2011/9/4 10:05:01 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
原文由 wufenyut(zuochxue) 发表:
谢谢楼主,真是学到了很多东西,

不用谢,这是应该的,多来材料表征仪器采购版面看看和回帖就是对我最大的支持了~
赞贴
拍砖
2011/9/4 10:10:23 Last edit by mitchell_dyzy
solo1981
结帖率:
100%
新装的这个应该是FEI  Tecnai G2 F20或者F30

显示器很好,NEC的。
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy2积分, 2经验,加分理由:内行
小M
结帖率:
100%
原文由 solo1981(solo1981) 发表:
新装的这个应该是FEI  Tecnai G2 F20或者F30

显示器很好,NEC的。

没错,您是内行~
赞贴
拍砖
2011/9/4 23:54:17 Last edit by mitchell_dyzy
zeoooolite
结帖率:
100%
放在二楼,后患无穷啊,呵呵,典型的中国特色。。。。。
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy1积分, 2经验,加分理由:我也觉得
solo1981
结帖率:
100%
这款机器应该是FEI的TEM里面性能仅次于Titan的第二号产品。Titan目前只有清华大学和香港科技大有,
这一款国内也只有十几个用户。
花了你们单位几千万吧?
看得出来你们单位应该是一个相当牛叉的国字号科研机构。
再结合前面武警站岗,安保措施严密,我推断你们单位应该是一个国防科研性质的研究院所。
该帖子作者被版主 mitchell_dyzy2积分, 2经验,加分理由:积极回帖
solo1981
结帖率:
100%
小M
结帖率:
100%
这款机器应该是FEI的TEM里面性能仅次于Titan的第二号产品。Titan目前只有清华大学和香港科技大有,
这一款国内也只有十几个用户。
花了你们单位几千万吧?
看得出来你们单位应该是一个相当牛叉的国字号科研机构。
再结合前面武警站岗,安保措施严密,我推断你们单位应该是一个国防科研性质的研究院所。

基本上推测对了,听说国内有十多家已经签了Titan,Tecnai真的有这么牛?好像FEI的TEM只有三个系列,Titan、Tecnai、Morgagni
赞贴
拍砖
2011/9/6 12:20:53 Last edit by mitchell_dyzy
小M
结帖率:
100%
服务器lag,发重复了。。。

看得出来是网速的原因,所以删除的几帖只有1帖“扣除已得积分”,其余几帖都只删除“不扣分”了
赞贴
拍砖
2011/9/6 13:33:41 Last edit by mitchell_dyzy
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴