浏览0 回复37 电梯直达
可能感兴趣
lilongfei14
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 天瑞俱乐部(liushuitonghua) 发表:
原文由 lilongfei14(lilongfei14) 发表:
打分看出评审团也很认真,高低不一,赞一个
别光顾着赞,赶紧把基本信息发我邮箱吧,早点给车给您寄过去,放办公室占地方啊

谢谢了,地址已经发了,在外打工,车子已经有了,要麻烦你寄回老家过年回家骑地址邮件上有!
ian.cheng
结帖率:
100%
原文由 冬季(lylsg555) 发表:
原文由 qiu0910(qiu0910) 发表:
评审团的投票差别好大啊。不要给人感觉,得奖结果是内地就好啊!这样以后大家就不会参加了

嗯,楼主的版友的投票比例搞的太大了,以至于出现了拉票现象,希望以后活动还是减少版友的投票比例~~~
对,我也是这么考虑的。这次有拉票现象,吸取教训了。不过评审团评审确实是经过认真商定,根据各项标准给分的。我们尽最大努力公平公正,希望奖品能名至实归。不过相信但不管何种评选方式,都不会存在绝对公平的。所以各位如有不满之处还请谅解。

看那投票场面,给我第一印象就是这回音响肯定泡汤了

联系方式已发出,请查收。
赞贴
拍砖
2011/10/17 17:35:32 Last edit by chengxiaojun
chuan911
结帖率:
100%
hhh123
结帖率:
100%
说实话,从真正专业角度讲,头几名的技术水平并不都是很高。并不在字数篇幅的多少,几句话便能能看出见解和层次。
赞贴
拍砖
2011/10/19 10:59:36 Last edit by syk
天瑞俱乐部
结帖率:
100%
原文由 hhh123(syk) 发表:
说实话,从专业角度讲,头几名的技术水平并不是很高。并不在字数篇幅的多少,几句话便能能看出见解和层次。
每个人评奖都有自己的标准。一方面是网友投票的结果,这个需看大家究竟是什么标准了;一方面是评审团评分,篇幅只是评分因素之一,其他还有应用性、技术深度、创新性能。
无理走遍天下
结帖率:
100%
我也喜欢那个青花瓷笔!我的地址和联系方式已发到楼主油箱中拉!收到没有呀?回个话!不然我还发,发,发,发,最后会发疯的~!
天瑞俱乐部
结帖率:
100%
原文由 无理走遍天下(pjjxlxpsc) 发表:
我也喜欢那个青花瓷笔!我的地址和联系方式已发到楼主油箱中拉!收到没有呀?回个话!不然我还发,发,发,发,最后会发疯的~!
呃,,,已经收到了,显示时间19日11:22,会尽快给你寄哈,这两天请保持手机通畅。
金水楼台先得月
结帖率:
100%
呃,,,已经收到了,显示时间19日11:22,会尽快给你寄哈,这两天请保持手机通畅。

发之前还有电话确认么?我咋没有收到。
天瑞俱乐部
结帖率:
100%
原文由 金水楼台先得月(albert800922) 发表:

发之前还有电话确认么?我咋没有收到。
没有电话确认,是邮件的显示时间。保持手机通畅是为了快递到的时候,快递员打电话通知奖品到了。
chuan911
结帖率:
100%
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴