浏览0 回复27 电梯直达
可能感兴趣
可珑
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
我以前把软件装在自己电脑上,没联机器的
点着玩。。出来的数据就是 一样的值。。差不多1万多。。

我赶脚是 仪器和电脑脱机了。。。应该是通讯问题。。
该帖子作者被版主 leemoonling2积分, 2经验,加分理由:讨论
可珑
结帖率:
100%
刚发现lz的是PE的仪器,pe 的仪器,貌似脱机是不能做样的。。 那我就不清楚了额
leemoonling
结帖率:
100%
原文由 云飘西风落(denx5201314) 发表:
强度值全部一样很奇怪啊?看看光子挡板是否被挡住了.

光子挡板是正常的。
赞贴
拍砖
2012/3/5 8:47:20 Last edit by timstoicpms
leemoonling
结帖率:
100%
原文由 可珑(collon) 发表:
刚发现lz的是PE的仪器,PE的仪器貌似脱机是不能做样的。。 那我就不清楚了额

仪器确实没有脱机
赞贴
拍砖
2012/3/5 8:47:51 Last edit by timstoicpms
timstoicpms
结帖率:
100%
原文由 leemoonling(leemoonling) 发表:
(1)计数都一样,1W多
(2) 确定没有装反,上次正常使用后,和遇到问题之间没有清洗过。

我主观觉得:可能是连接检测器的信号电路板出问题了。
还是让PE工程师上门看看。
sunwayle
结帖率:
100%
leemoonling
结帖率:
100%
原文由 sunwayle(sunwayle) 发表:
期待答案。。。

工程师把等离子体侧面和后面的线路板的电压都测了一遍,没有查出线路的问题。后来等了一个多小时,自动恢复正常了,很神奇的现象,工程师也不清楚原因。
该帖子作者被版主 capinter5积分, 2经验,加分理由:谢反馈
赞贴
拍砖
2012/3/19 8:08:14 Last edit by leemoonling
astap
结帖率:
100%
原文由 timstoICPMS(timstoICPMS) 发表:
我主观觉得:可能是连接检测器的信号电路板出问题了。
还是让PE工程师上门看看。

正解。
赞贴
拍砖
2012/3/5 8:45:32 Last edit by timstoicpms
leemoonling
结帖率:
100%
工程师也没有找出问题在那里啊,很郁闷,现在用仪器都提心吊胆的,不知道什么时候会出问题。
赞贴
拍砖
2012/3/5 8:48:19 Last edit by timstoicpms
云☆飘☆逸
结帖率:
100%
原文由 leemoonling(leemoonling) 发表:
工程师把等离子体侧面和后面的线路板的电压都测了一遍,没有查出线路的问题。
后来等了一个多小时,自动回复正常了,很神奇的现象,工程师也不清楚原因。

这就是传说中的意外,有的时候仪器会发生一些毛病,找不到原因!
赞贴
拍砖
2012/3/5 8:48:54 Last edit by timstoicpms
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴