浏览0 回复53 电梯直达
xiaokanfengyun1
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
面对面想你
结帖率:
100%
既然邀请楼主去参观,楼主应该对这些仪器有个了解,比如说:
1、这些仪器在油品实验室做什么项目?
2、它本身还有哪些功能?
3、其他有价值的资料等。

如果能补齐的话,那这个帖子的意义就更大啦!
期待中……
省部重点实验室
结帖率:
100%
arvid2007
结帖率:
100%
以前曾在油品实验室实习过,挺多仪器蛮熟悉的,呵呵
ixin9
结帖率:
100%
呵呵,看着眼熟,我来抛砖引玉,解释几个吧!
希望有熟悉的网友也一起来解说一下!
ixin9
结帖率:
100%
原文由 欢乐鸟3077(liwei7893) 发表:

测定柴油润滑性的高频往复机,大约70万。
赞贴
拍砖
2012/5/9 7:14:29 Last edit by ixin9
ixin9
结帖率:
100%

测定粘度用的恒温浴槽,温度控制精度为0.1或0.01℃。
该帖子作者被版主 jackcong2积分, 2经验,加分理由:谢谢解析
赞贴
拍砖
2012/5/9 7:15:14 Last edit by ixin9
ixin9
结帖率:
100%

饱和蒸汽压测定仪,用于测定挥发性油品(如汽油)的蒸汽压,下面是个恒温浴槽,控温在37.8℃。另外,应该有几个精密的气压计,测定蒸汽压。样品应该是装在压力弹内,照片上没有照到。
该帖子作者被版主 jackcong2积分, 2经验,加分理由:谢谢解析
赞贴
拍砖
2012/5/9 7:16:00 Last edit by ixin9
ixin9
结帖率:
100%

测定粘度用的恒温浴槽,温度控制精度为0.1或0.01℃,控温范围应该在20℃~100℃。配合粘度管使用。
该帖子作者被版主 jackcong2积分, 2经验,加分理由:谢谢分享
赞贴
拍砖
2012/5/9 7:16:35 Last edit by ixin9
ixin9
结帖率:
100%

卡尔-费修水分测定仪,用于测定汽油、柴油中的微量水分。
赞贴
拍砖
2012/5/9 7:17:18 Last edit by ixin9
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴