主题:【讨论】“感恩节”系列讲座【第三期】基于博纳艾杰尔制备填料和CHEETAH仪器建立的纯化平台【已结束】

浏览0 回复477 电梯直达
可能感兴趣
houjjun
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 yu3226033(yu3226033) 发表:
原文由 houjjun(houjjun) 发表:

老师:您好!

请问:我们的制备色谱柱能承受的最大压力是多大,最大流速是多大

是指哪款?
没说清楚啊,压力主要指玻璃柱,流速都想了解下
可承受4-5MPa的压力.
4-5MPa是中压吧太高了玻璃柱可能承受不了
中压玻璃柱.
中压玻璃柱,不锈钢柱大多是高压柱哈
一般不标吗?
不标什么
不锈钢材质柱不标压力?
柱子上一般不标,说明书上可能会标
压力主要看材质,尺寸大小也有关?
造成压力大小的因数主要的色谱柱填料颗粒的大小和填充的方法,承受压力主要是色谱柱的材料,当然规格(尺寸)也很主要
流速主要是有什么决定?
流速是按方法来的
yu3226033
结帖率:
100%
老师,您好!

请问:博纳艾杰尔科技与智索公司还是合作伙伴吗?共同研发哪些产品?
赞贴
拍砖
2012/12/9 0:19:59 Last edit by SH100800
yu3226033
结帖率:
100%
老师,您好!

请问:
博纳艾杰尔与哪些高校,科研机构也有合作?在纤维素基质分离材料技术有哪些成果?
赞贴
拍砖
2012/12/9 0:25:57 Last edit by SH100800
yu3226033
结帖率:
100%
原文由 dahua1981(dahua1981) 发表:
博纳艾杰尔科技生产超纯液相色谱填料吗?
这个有的
有研发产品也生产吗?
yu3226033
结帖率:
100%
原文由 dahua1981(dahua1981) 发表:
食品中“塑化剂”博纳艾杰尔有检测方案?

这个有的可以去资料中心下载
塑化剂事件出来以后主动进行检测,主动予以披露,如果含的话,含量多少。常识告诉我们,塑化剂在酒类市场不可能一点不含,问题是不能超标,酒鬼酒超过了食品卫生要求国家标准两倍多,这引起了恐慌。提供一个权威的检测指标,主动用自己更高的标准来衡量,这才是最好的.
yu3226033
结帖率:
100%
老师,您好!

请问:
博纳艾杰尔利用领先的混合填料色谱柱(Optimix技术色谱柱)开发了哪些非离子、混合HPLC/SFC色谱柱?
赞贴
拍砖
2012/12/9 0:27:32 Last edit by SH100800
yu3226033
结帖率:
100%
老师,您好!

请问:博纳艾杰尔C18和Amide(酰胺)的混合柱具有哪些特点?
赞贴
拍砖
2012/12/9 0:29:15 Last edit by SH100800
houjjun
结帖率:
100%

请问:
博艾的纯化仪器能制备标准品吗?
赞贴
拍砖
2012/12/9 0:31:00 Last edit by SH100800
houjjun
结帖率:
100%

请问:
制备色谱柱和分析色谱柱规格相近,可以互换使用吗?
赞贴
拍砖
2012/12/9 0:32:22 Last edit by SH100800
yu3226033
结帖率:
100%

请问:制备色谱柱和分析色谱柱规格相近,可以互换使用吗?
会对仪器造成一些损伤.
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴