浏览0 回复50 电梯直达
可能感兴趣
forth
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
要是能把这些过滤掉那呼吸会很困难了
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:讨论
阿峰
结帖率:
100%
原文由 离子晨(v2691636) 发表:
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:就PM2.5而言 完全没用
那对于二氧化硫神马的呢
对于气态污染物更没什么作用啦。
啊?那怎么做保护?难不成真要买防毒面罩?
雨,雪和风或许是现在最有效的解决办法。当然,人不造孽也很重要。
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:讨论
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:10:41 Last edit by jshbhh
阿峰
结帖率:
100%
原文由 阿峰(zhyan) 发表:严格说,猪鼻子那种才有效,最厉害的是潜水员或航天员用的那种。普通的功能有限。
猪鼻子那种是哪种?防毒面罩?过去医院那种七层纱布的,怎么样?
是滴,防毒面具或人工呼吸器。就是很不方便,长期用也不现实。
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:11:44 Last edit by jshbhh
黑魔导
结帖率:
100%
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:就PM2.5而言 完全没用
那对于二氧化硫神马的呢
对于气态污染物更没什么作用啦。
没有办法,污染防治靠个人是做不到的,除非你用防化服。
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:11:16 Last edit by jshbhh
离子晨
结帖率:
100%
原文由 forth(forth) 发表:

要是能把这些过滤掉那呼吸会很困难了

过滤掉大部分嘛 能差不多达到合理指标就好啦
离子晨
结帖率:
100%
原文由 阿峰(zhyan) 发表:
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:对于气态污染物更没什么作用啦。
雨,雪和风或许是现在最有效的解决办法。当然,人不造孽也很重要。
真难,做好自己吧
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:12:11 Last edit by jshbhh
离子晨
结帖率:
100%
原文由 离子晨(v2691636) 发表:猪鼻子那种是哪种?防毒面罩?过去医院那种七层纱布的,怎么样?
是滴,防毒面具或人工呼吸器。就是很不方便,长期用也不现实。
那肯定啊 成本也不低啊
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:12:32 Last edit by jshbhh
阿峰
结帖率:
100%
原文由 黑魔导(blackmagician) 发表:对于气态污染物更没什么作用啦。
真难,做好自己吧
际上自然有天然的“自净能力”,人也有自身防护系统,所以,原则上人不制造污染,就没有太大问题滴。
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:18:25 Last edit by jshbhh
秋刀鱼_66
结帖率:
100%
我也会觉得一般的口罩其实不管用,都是心理作用
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 快乐鱼(v2678779) 发表:二氧化硫可以忽略不计了,这玩意遇到雨水直接被吸附了
吸附?怎么理解?亚硫酸?雾霾里也含有水,为什么做环境监测的时候还是放进去了呢?
被水吸附变成亚硫酸了,然后再被氧化就变成硫酸了
赞贴
拍砖
2013/12/8 9:19:07 Last edit by jshbhh
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴