浏览0 回复513 电梯直达
第八块腹肌
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
实验室做了五年,做到实验室主管,再往下改如何进行呢,是继续进行实验室,还是转做跟实验室相关的一些工作,该如何规划职业
该帖子作者被版主 新窦30积分, 2经验,加分理由:...
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
可能感兴趣
千层峰
结帖率:
100%
5年做到主管很不错了。。下一步就是实验室经理了。
我8年了,还是打杂啊!情何以堪。。。
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:04:37 Last edit by jxyan
雾非雾
结帖率:
100%
原文由 千层峰(jxyan) 发表:

在实验室里最多能升到实验室主任吧,如果再想往上升,只有调职其它部门积累经验后才能再往上升了吧。
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:04:59 Last edit by jxyan
千层峰
结帖率:
100%
原文由 雾非雾(mcds) 发表:
原文由 千层峰(jxyan) 发表:

在实验室里最多能升到实验室主任吧,如果再想往上升,只有调职其它部门积累经验后才能再往上升了吧。

我现在是看待遇,不在乎职位。比以前实在了。想往上升,跳槽也是个好办法,比调职其他部门还容易。
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:05:56 Last edit by jxyan
tang566
结帖率:
100%
路在何方,做到主管级别,这要看实验室的规模和自己的一个发展方向。
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:05:20 Last edit by jxyan
第八块腹肌
结帖率:
100%
原文由 tang566(tang566) 发表:
路在何方,做到主管级别,这要看实验室的规模和自己的一个发展方向。

我主要做有机的,五台GC-MS,两台HPLC,一台HS-GC
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:06:59 Last edit by jxyan
tang566
结帖率:
100%
原文由 第八块腹肌(nyzhl04152) 发表:
原文由 tang566(tang566) 发表:

我主要做有机的,五台GC-MS,两台HPLC,一台HS-GC

你需要拓展下无机方面的检测,这样才有机会将职位做上去。
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:07:24 Last edit by jxyan
vm88
结帖率:
100%
深蓝色的忧郁2011
结帖率:
100%
我都怕我再干几年还是这个样子,我是不是应该把实验室的仪器都学会啊
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:09:15 Last edit by jxyan
第八块腹肌
结帖率:
100%
原文由 深蓝色的忧郁2011(v2732869) 发表:
我都怕我再干几年还是这个样子,我是不是应该把实验室的仪器都学会啊

其实我感觉没什么用,就好比司机,大车小车车都学会,还是一个司机
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:09:33 Last edit by jxyan
千层峰
结帖率:
100%
原文由 第八块腹肌(nyzhl04152) 发表:
原文由 vm88(v2826867) 发表:
再往上是经理吗?

技术负责人  质量负责人

然后是经理

以前在一个不是很大的实验室,技术负责人,质量负责人由实验室主管管,,

你们实验室分开无机,有机,物理等等吧??
赞贴
拍砖
2015/1/20 11:10:05 Last edit by jxyan
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴