浏览0 回复17 电梯直达
可能感兴趣
工农兵
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 土老冒豆豆(土老冒豆豆) 发表:
原文由 工农兵(gongnongbing) 发表:
顺便提醒下,1月我发了篇原创哦,应该是前十个发的,记得给我加分啊。

土豆前辈,放心吧,最近titi比较忙,大家稍微等待下,不会漏掉任何奖励的。

TITI在忙啥,颁奖吗?兵兵你现在是3个版块的版主了哈?

在年底了,要总结09年很多工作,能不忙吗
我快忙不过来了,过段时间整理下,集中管理1个版面。
xxh082
结帖率:
100%
工农兵
结帖率:
100%
原文由 xxh082(xxh082) 发表:
争取写上一篇原创

加油!期待你的作品!
工农兵
结帖率:
100%
titi
结帖率:
100%
实验室建设赛区12月“潜水员供氧”特别奖颁奖:
12月获奖的两位潜水员迟迟不来领奖,于是奖励已经通过加分的形式奖励到作品中啦~~
获奖人:tc397yu、wangliu60494
奖励20积分
详细参看帖子加分说明:http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20091228/2297128/
                      http://bbs.instrument.com.cn/shtml/20091224/2289580/

实验室建设赛区12月最多作品奖颁奖:
12月获得作品最多的奖励的作者为:tc397yu(3篇参赛作品)奖励积分50分!请tc397yu前来领奖哦~
此外在12月中luxw、jingsheng、gongnongbing、lylsg555均以2篇的成绩与大奖失之交臂,希望在1月的大赛中再接再厉!

实验室建设赛区1月原创大赛前10位参赛作品特别奖励颁奖:
此外1月前十位参赛作品已补发10个积分奖励啦~~请大家注意查收~名单如下:
【参赛作品】全面解析《实验室资质认定的现场评审》(2010-1-1 17:11:18)    suchunsen
【参赛作品】太阳能行业实验室部分仪器展示(2010-1-2 12:23:06)            zhaoyt1979
【参赛作品】监督员如何做好和开展质量监督工作(2010-1-3 17:31:33)        gpwrx
【参赛作品】实验室资质认定现场评审时常见问题的处理(2010-1-3 20:21:49)  suchunsen
【参赛作品】一颗感恩的心,一种良好的工作态度(2010-1-5 9:19:39)        土老冒豆豆
【参赛作品】“5S”,招牌活动(2010-1-5 10:11:57)                        gongnongbing
【参赛作品】带你参观我们化学分析室(2010-1-5 11:18:17)                  lilongfei14
【参赛作品】年度质量控制计划(2010-1-5 14:58:30)                        gzlk650
【参赛作品】秀一下实验室(设备)(2010-1-5 16:24:02)                    jiaoran
【参赛作品】质量监督控制浅谈(2010-1-5 20:30:35)                        土老冒豆豆

颁奖结束,再次祝贺以上各位获奖版友

此外第二届原创大赛进入最后倒计时中,奖品再次升级!!各位版友加油哦~尽快搭上这原创的末班车哦~~
赞贴
拍砖
Last edit by gongnongbing
结帖率:
100%
原文由 vanvan(vanvan) 发表:
顺便提醒下,1月我发了篇原创哦,应该是前十个发的,记得给我加分啊。
土豆要低调啊,有你这样的吗,追着版主要积分。

我就喜欢豆豆这样!
工农兵
结帖率:
100%
原文由 05033116(05033116) 发表:
原文由 vanvan(vanvan) 发表:
土豆要低调啊,有你这样的吗,追着版主要积分。

我就喜欢豆豆这样!

我们也支持与鼓励土豆前辈这样的。有什么话都说出来,毕竟人是容易忘记事情的动物。
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴