浏览0 回复18 电梯直达
envirend
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
聚氯乙烯和醋酸纤维滤膜,哪个更容易消解?

请消解过的说一下,谢谢!!!
该帖子作者被版主 2积分, 2经验,加分理由:鼓励
为您推荐
您可能想找: 气相色谱仪(GC) 询底价
专属顾问快速对接
立即提交
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
这两个都没用过,只用过玻璃纤维滤膜,不够据说有机滤膜比较容易消解
消解就是加硝酸加热
reytop
结帖率:
100%
醋酸纤维膜好像已经淘汰了
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:应助
envirend
结帖率:
100%
原文由 reytop(reytop) 发表:

那是最好啦,办公室准备给我们买它,他们就不用买这个啦。

我听别人说用硝酸就可把过滤乙烯搞定。
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 envirend(envirend) 发表:

一般有机滤膜是测定重金属的,不知道你们准备做什么用?
envirend
结帖率:
100%
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:一般有机滤膜是测定重金属的,不知道你们准备做什么用?
现在PM2.5的解析很火。根据自己的能力,我们准备搞我市的PM2.5中成份分析。
赞贴
拍砖
2014/1/8 7:49:22 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:一般有机滤膜是测定重金属的,不知道你们准备做什么用?
现在PM2.5的解析很火。根据自己的能力,我们准备搞我市的PM2.5中成份分析。
pm2.5你们可以人工采样?
赞贴
拍砖
2014/1/8 7:49:41 Last edit by jshbhh
envirend
结帖率:
100%
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:
可以,颗粒物采样关键是切割头。
赞贴
拍砖
2014/1/8 7:50:03 Last edit by jshbhh
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 名字长了容易引起注意(gzlk650) 发表:
可以,颗粒物采样关键是切割头。
我们目前还没有这个能力
赞贴
拍砖
2014/1/8 7:48:50 Last edit by jshbhh
结帖率:
100%

确实是的,很容易溶解
该帖子作者被版主 jshbhh2积分, 2经验,加分理由:应助
名字长了容易引起注意
结帖率:
100%
原文由 尘(fjh26) 发表:
原文由 reytop(reytop) 发表:醋酸纤维膜好像已经淘汰了
确实是的,很容易溶解
不过价格不菲吧
赞贴
拍砖
2014/1/8 7:48:05 Last edit by jshbhh
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴