浏览0 回复71 电梯直达
symmacros
结帖率:
100%
关注:0 |粉丝:0
新手级: 新兵
原文由 nature2009(nature2009) 发表:
就是衬管的问题。问题已解决,谢谢各位的帮助!

谢谢楼主反馈。请问是衬管不合适还是衬管不干净?
sophaloki
结帖率:
100%
这个情况我昨天我遇到了。仪器安装时,工程说说里面装的是不分流衬管,分流是不准的,而后来我一直没有换成分流的,昨天重复进样就发现了这个的问题!TIC峰面积相差很大,今天立即换成了分流衬管,但还没有来得及进样,明天重复进样看看去!
symmacros
结帖率:
100%
原文由 sophaloki(sophaloki) 发表:
这个情况我昨天我遇到了。仪器安装时,工程说说里面装的是不分流衬管,分流是不准的,而后来我一直没有换成分流的,昨天重复进样就发现了这个的问题!TIC峰面积相差很大,今天立即换成了分流衬管,但还没有来得及进样,明天重复进样看看去!

谢谢分享经验,不分流衬管一般不适合分流进样,有时候较小的分流比还可以用一下。
nature2009
结帖率:
100%
把不分流衬管换成分流衬管。再次谢谢各位的热心帮助!
ypng
结帖率:
100%
你是用的不分流进样方式吧,改成分流进样,设好分流比应该可以解决!
nature2009
结帖率:
100%
symmacros
结帖率:
100%
原文由 nature2009(nature2009) 发表:
把不分流衬管换成分流衬管。再次谢谢各位的热心帮助!

谢谢回复,再请问你原来用不分流衬管用做分流进样时的分流比是多少?
nature2009
结帖率:
100%
symmacros
结帖率:
100%
分流比是1:20

谢谢,看了1:20就不行了,重复性不好,也许1:1,1:5还能用用。
sophaloki
结帖率:
100%
原文由 symmacros(jimzhu) 发表:
分流比是1:20

谢谢,看了1:20就不行了,重复性不好,也许1:1,1:5还能用用。

我当时用的是1:10也是不好的!
猜你喜欢最新推荐热门推荐更多推荐
品牌合作伙伴